Рецепт американо маршмеллоу в игре моя кофейня

Содержание
  1. Все Рецепты в игре Моя Кофейня:рецепты и истории
  2. Рецепты игры Моя кофейня
  3. Польза горячего шоколада
  4. Беседы
  5. Правила приготовления кофе латте
  6. Характеристики кофе латте (таблица)
  7. Выбор кофе для латте
  8. Обжарка и помол зёрен
  9. Выбор воды
  10. Правильное молоко для латте
  11. 4 способа сделать пудинги
  12. Учимся взбивать правильно молочный продукт
  13. Критерии выбора: советы и рекомендации
  14. Подаем айс латте красиво
  15. Кофе по-баварски в реальности
  16. Мокко 350 мл / 190 рублей
  17. Состав напитка
  18. Секреты и хитрости в игре Моя кофейня: рецепты и истории
  19. Рецепты игры Моя кофейня
  20. Советы «Моя кофейня» — полный список рецептов
  21. Капучино
  22. Шоколад
  23. Раф-кофе в классической интерпретации
  24. Лучшие рецепты приготовления чая в приложении
  25. Как приготовить сладости или напитки в игре Моя кофейня
  26. Где пить колд брю
  27. Redo Cold Brew
  28. KOF. Coffe & Lab
  29. Skuratov Coffee
  30. Roaster Coffee
  31. «Эспрессиум»
  32. West 4
  33. «Самолет кофе»
  34. Способы приготовления малиновых тортов

Все Рецепты в игре Моя Кофейня:рецепты и истории

Многим игрокам, проводящим время в игре «Моя кофейня: рецепты и истории», приходилось сталкиваться с открытием нового рецепта дальнейшего приготовления напитка или блюда, но не всегда удавалось правильно его расшифровать. В этой статье описаны все рецепты, необходимые для комфортной игры. Давайте посмотрим на полные рецепты игры в кофейню.

Рецепты игры Моя кофейня

Как видим, в игре «Моя кофейня» много рецептов. Все они нужны, чтобы зарабатывать деньги и развивать кафе. Поэтому не забывайте открывать для себя новые рецепты напитков и блюд. Постарайтесь немедленно поднять цены до зеленого уровня, чтобы продажи были эффективными.

Во время мартовского обновления с новой блинницей для посетителей бара появляются совершенно новые рецепты, а это значит, что мы можем угостить наших клиентов новыми рецептами блинов! Просто дойдите до 32 уровня, заработайте золотые монеты и купите блинную печь.

Разработчики игры «Моя кофейня: рецепты и истории» постоянно обновляют и дополняют игру новыми уровнями, рецептами и бонусами, которые могут только радовать игроков. Выучив все рецепты в игре, вы сможете быстро заработать монеты и приготовить собственный кофе!

Польза горячего шоколада

В следующий раз, когда вы захотите выпить чашку ароматного густого шоколада, не нужно чувствовать себя виноватым — это не навредит организму, плюс будет полезно.

Шоколад заслужил свою сомнительную репутацию из-за высокого содержания жира и сахара. Его использование было связано с угревой сыпью, ожирением, гипертонией, ишемической болезнью сердца и диабетом.

Однако, согласно обзору воздействия шоколада на здоровье, опубликованному в голландском медицинском журнале, дела обстоят совсем неплохо. Какао-масса, ключевой ингредиент шоколада, содержит биологически активные фенольные соединения, которые замедляют старение, регулируют кровяное давление и борются с окислительным стрессом и атеросклерозом.

Антиоксидантный потенциал шоколада может иметь множество преимуществ для здоровья. Чем выше содержание какао (как, например, в темном шоколаде), тем больше пользы получается: например, есть данные, позволяющие предотвратить риск снижения когнитивных функций, снизить уровень холестерина, предотвратить сердечно-сосудистые заболевания.

Ученые Гарвардской медицинской школы считают, что употребление двух чашек горячего шоколада в день может помочь сохранить здоровье мозга и отсрочить ухудшение памяти у пожилых людей. Другое исследование американских ученых показывает, что регулярное употребление горячего шоколада (всего 100 граммов в день!) Помогает снизить риск сердечных заболеваний и даже инсульта на треть. Вопреки распространенному мнению, шоколад полезен и при беременности (разумеется, необходимо соблюдать меру!): Чашка горячего напитка повышает уровень железа и магния в крови будущих мам.

Результаты исследования, опубликованного в Журнале Международного общества спортивного питания, показывают, что небольшое количество темного шоколада увеличивает оксигенацию активных тканей во время занятий фитнесом (что означает, что тренировка будет более успешной, и спортсмен сможет работать лучше).

Беседы

Многие пользователи, которые никогда раньше не играли, часто задаются вопросом, чем эта разработка отличается от других подобных, а также почему у нее такой высокий рейтинг и популярность. Действительно, создатели этого приложения приложили огромные усилия, чтобы внедрить специальные функции и сделать их популярными. Рецепт баварского кофе в игре Coffee House должен быть выучен одним из первых. В этом бизнес-симуляторе вы будете простой хозяйкой небольшого объекта. Основная задача — развить кафетерий, который вам доставили. Чтобы начать рост, ваша задача — предоставлять качественные услуги новым клиентам, а также общаться с ними по различным темам.

Правила приготовления кофе латте

Молоко демократично: в качестве основы можно использовать кофе любой крепости, приготовленный в турецком, французском прессе, аэропрессе, кофейнике любой модели.

Характеристики кофе латте (таблица)

Разнообразие круп вы можете добавить любую дешевую смесь разных сортов арабики, до 20% робусты
Степень прожарки Средний: Полный город или Вена
Исправление Тонкий или средний эспрессо
Кофейная основа Эспрессо или любой другой черный кофе, приготовленный в турецкой, французской, гейзерной или капельной кофеварке
Давление в машине (при использовании эспрессо в качестве основы) В камере эспрессо — не менее 9 бар, рабочее давление насоса — не менее 15 бар
Температура воды в группе (для приготовления эспрессо) От +91 до + 93 ° С
Базовая температура кофе +70 ± 5 ° С
Температура замороженного молока от +60 до +65 ° С
Время готовки 3-8 минут, в зависимости от кофейной основы (быстрее для эспрессо)
Объем обслуживания на выходе, мл 150-240 мл
Содержание кофеина (крепость) 100-136 мг (на порцию с двойным эспрессо)
Рекомендуемая порция (порций в день) 1
Максимально допустимая ставка (порций в день) 3
Калории без сахара 58-68 ккал на 100 мл в зависимости от жирности молока;
104-163 ккал на порцию
Калорийность с сахаром 124-183 ккал — порция кофе с 5 г сахара (1 клей)

Выбор кофе для латте

Молоко смягчает слабые нюансы кофейного аромата, оставляя только самые сильные и слегка грубые тона. Поэтому нет смысла готовить один сорт молока арабики или дорогих смесей: молоко все равно скроет нюансы вкуса и благородное послевкусие элитного кофе.

Смесь арабики с 10-20% робусты подходит для молока: горечь, которая кажется чрезмерной в черном кофе, хорошо сочетается со сливочной нежностью молока.

Обжарка и помол зёрен

Для приготовления молока используется кофе эспрессо среднего или мелкого помола. Жарка самых темных зерен Вены не для всех: многим неприятно сочетание молока и кофе из темных обжаренных зерен.

Но для приготовления латте не обязательно нужен свежемолотый кофе. Подойдут как магазинный молотый кофе, так и домашний кофе, молотый еще более двух недель назад. Готовый ароматный кофе можно приготовить не в рожковом или турецком кофемашине, а во френч-прессе. Однако следует заранее продумать, как вкусовые добавки будут смешиваться с молоком. Любимые добавки с ароматом корицы, ванили, шоколада.

Выбор воды

Для приготовления кофейной основы не подходит водопроводная вода, как и кипяченая вода: вкус кофе ухудшается из-за высокого содержания в нем хлора и его соединений. Чтобы очистить эту воду, используйте аквафильтры или озонаторы. Но предпочтительнее родниковая, колодезная или бутилированная вода с минерализацией в пределах 70-200 мг / л (оптимальное значение — 150 мг / л).

Правильное молоко для латте

Содержание жира в латте макиато является предметом бесконечных споров среди барменов всех наций. Но большинство экспертов сходятся во мнении, что молоко с жирностью более 3,5% плохо взбивается и если этот показатель меньше 2%, кофе теряет нежный сливочный вкус, пена кажется слишком водянистой.

Лучший выбор — пастеризованное молоко

важно не перегревать, иначе сделать молоко вкусным не получится: при температуре +75 ° C белковые соединения разлагаются, что ухудшает вкусовые качества напитка

Молочная пена для молока должна быть однородной, без крупных пузырей и консистенции сливок. Бармены называют это влажной пеной.

Взбивать молоко можно миксером или капучинатором. В первом случае молоко необходимо предварительно нагреть до температуры +60 ° C.

Но самый лучший и быстрый способ — взбить молоко в насадке для капучинатора. Для этого в кувшин наливают пастеризованное молоко, охлажденное до +4 ° С. Уровень жидкости не должен быть выше дна носика (паза) емкости.

Самый простой способ приготовить молоко с помощью капучинатора

Насадка парогенератора ставится не по центру, а ближе к краю сосуда и погружается в молоко не более чем на 0,5 см. При включении прибора молоко движется по часовой стрелке. По мере образования пены кувшин опускается так, чтобы сопло парового клапана постоянно находилось на границе раздела жидкость-воздух (на 0,5 см ниже уровня пены).

Когда уровень пены будет на 3-4 пальца ниже края кувшина, парогенератор углубляют, опуская сопло вниз. Они поддерживают дно сосуда ладонью, и когда рука становится неудобной (т.е молоко нагревается до +60 ° C), парогенератор отключается. Если во время подачи кофе образовалась пена, молоко не нужно снова взбивать.

4 способа сделать пудинги

Пудинги удивительно быстро поднимут настроение любому ребенку.

Откройте для себя рецепты пудингов, чтобы порадовать детей в своей кофейне:

  • «Новый год» — шоколадное мороженое, сливки, мороженое с фруктами и вкусное клубничное мороженое;
  • «Шоколад»: понадобится лимон, лесной орех, шоколадный сироп, тертый шоколад;

Рецепты пудингов

Рецепт «Новогодний» и «Шоколадный» пудинг»

  • «Лесной»: понадобится мята, ягоды, кокос и ароматный фундук;
  • «Рождественский» — вам понадобится мед, зефир, карамельный сироп, опять же фундук.

Учимся взбивать правильно молочный продукт

Это одно из условий получения латте с оригинальным вкусом.

Вспенивание молока с помощью кофемашины:

  1. Нагреваем молоко до 70-75 градусов. Его не нужно кипятить и переливать в чашку.
  2. Активируйте паровой кран всего за несколько секунд.
  3. Загружаем паровой кран в молочный продукт и активируем режим «пар». Проходит 3-5 секунд. Делаем 3-4 круга. Поднимаем кран вправо снизу вверх, затем сверху вниз, так продержится 10 секунд.
  4. Заменяем емкость с молоком и паром. Это занимает 1-2 секунды.
  5. После того, как пена образовалась, закройте кран.

Молочные продукты взбить венчиком.

  • Начинаем работать с малой амплитудной скоростью.
  • Обмакиваем венчик в нагретое молоко.
  • Наклоняем емкость к себе.
  • Взбейте венчиком в разных направлениях.

Мы используем тарелки с высокими краями, чтобы при взбивании не было сильных брызг.

Критерии выбора: советы и рекомендации

Ценность кофейного аперитива будет зависеть от выбора качественного подсластителя. Следовательно, покупатель должен сравнивать не только характеристики натуральных смесей и их основы, но и совместимость с определенными типами кофе, которым он хочет насладиться.

Для вас все на тарелке Шоколадная сметана Кофе с молоком - состав, порядок приготовления, похожие рецепты, советы, пошаговые фото, комментарии
5 рецептов кофе, которые можно приготовить на кухне - героин
Кекс
Шоколадный мусс: рецепты с фото
Как приготовить шоколад дома: выбор продуктов и основные рецепты
Шоколадный торт со сметаной
Для вас все на тарелке Шоколадная сметана Кофе с молоком - состав, порядок приготовления, похожие рецепты, советы, пошаговые фото, комментарии
Шоколадная сметана - простой рецепт с фото классического торта на ydoo.info
5 рецептов кофе, которые можно приготовить на кухне
Сметана с шоколадом

Обратите внимание на следующие особенности:

  1. Качественные ингредиенты. Это должны быть подсластители из натурального сырья с минимумом искусственных консервантов.
  2. Репутация и ассортимент компании. Большинство надежных поставщиков — европейские компании с конкурентоспособными ценами.
  3. Вкус, аромат, количество сахара (личные предпочтения).

Материал емкости рассматривается отдельно. Бармены работают с сиропами, которые поставляются известными компаниями в специальных бочках. Продукт защищен от солнечного света, но не может долго храниться в железной таре из-за возможного оксида металла.

Количество приобретаемого заменителя сахара рассчитывается исходя из потребностей каждого члена семьи. Если пить только американо, 1 бутылки 500-700г хватит на 2-3 месяца. Если употреблять аперитивы с молоком, потребление увеличится в 3-5 раз.

Подаем айс латте красиво

Лучшей посудой для холодного коктейля считаются высокие прозрачные стаканы или ирландские кремовые стаканы с ручкой внизу. Их кладут на блюдце, а рядом ставят трубочку для коктейля.

Если пена достаточно густая, а в коктейле присутствует мятный сироп (эстрагон, мелисса) или мохито, не поленитесь измельчить грецкий орех в кофемолке и украсить молочную шапку крошкой. Свежий лист мяты, посыпанный фундуком или на блюдце, завершит композицию. Свежая ягода, долька киви, орех, долька шоколада, свидетельствующие об их наличии в коктейле, отлично дополнят презентационный образ.

На заметку тем, кто проверяет талию. Порция эспрессо не принесет вам ни одной калории, но молоко, сахар, сироп, добавки активируют счетчик калорий. В среднем замороженное молоко содержит около 100 ккал.

Кофе по-баварски в реальности

Чтобы создать его виртуально, вы должны помнить настоящие ингредиенты баварского кофе. Рецепт в первую очередь предполагает приготовление любого стандартного напитка из круп. Подойдут эспрессо или американо, могут быть и другие подобные напитки. В стандартном виде баварский рецепт имеет кремообразную массу и представляет собой настоящий десерт. После того, как кофе остынет, влейте немного воды и залейте желатином. Далее вареный желток необходимо смешать с сахарной пудрой и поместить в чашку. Всю эту массу перелить в кастрюлю и залить молоком. При кипячении необходимо постоянно помешивать напиток, чтобы желтки не свернулись. После того, как напиток достигнет более густой массы, можно снять его с огня и добавить растопленный желатин. После остывания баварский кофе готов. Рецепт сложен только на словах, и после нескольких приготовлений человек сможет делать его постоянно и в короткие сроки.

Конечно, ингредиенты в игре не требуют такого внимания, как сам процесс приготовления баварского кофе в реальности. «Кофейня» — проект с не настолько развитым интерфейсом, чтобы игрок мог самостоятельно участвовать во всех приготовлениях. Для начала необходимо понять, стоит ли включать в меню такой напиток, и на каком этапе развития заведения это делать. Цена его не будет низкой из-за сложности рецепта, а потому первые покупатели не захотят его покупать. По мере развития бизнеса пользователь сам будет верить, что NPC могут покупать больше и, таким образом, получать прибыль. Именно тогда меню должно быть интегрировано на пике своей популярности. Будет хитом быстро вывести кофе на новый уровень.






Мокко 350 мл / 190 рублей

Этот напиток готовится по аналогии с капучино, но имеет отличие по составу, а именно натуральный топленый темный шоколад. И шоколад смешивается в однородную массу с горячим эспрессо, а сверху заливается взбитая молочная пена с густой молочной пеной. Этот напиток имеет гладкую консистенцию, насыщенный вкус шоколада и кофе.

мокко на стуле в кафе

Этот кофе также смело можно отнести к десерту. Подается горячим, так как используется натуральный растопленный шоколад.

Состав напитка

  • Растопленный шоколад
  • Двойной эспрессо
  • Взбитое молоко

Секреты и хитрости в игре Моя кофейня: рецепты и истории

Основные секреты и хитрости »Прохождение

Все секреты и хитрости в «Моей кофейне» вы можете узнать без посторонней помощи в игре, самое главное — прочитать все подсказки и подсказки по игре.

  • Чем выше престиж кофе, тем веселее играть! К вам будут приходить новые гости и рассказывать свои истории, вам будут доступны новые устройства, украшения, мебель и рецепты. Делайте запросы гостя. Дают много «Престиж» («звездочек»), кофе стремительно развивается! Немного «престижа» можно получить за обслуживание гостей, покупку техники, мебели и украшений!
  • Возможно, вы видели, как гости заказывали несколько блюд со специальными специями. Если вы выполняете все заказы с таким клиентом, вы получите дополнительный кредит!
  • Щелкните сотрудника или монету, чтобы собрать средства. Часто собирайте доход.
  • Вы сможете обслуживать гостей без посторонней помощи. Спросите их, что они хотят, и принесите желаемое блюдо.
  • Нажмите на автоматы, чтобы приготовить напитки. Это ускорит работу персонала!
  • Вы сможете получать подарки от гостей за выполнение заданий. Подарки могут содержать очень ценные предметы. Чем больше подарок, тем больше шансов найти что-то ценное.
  • У ваших сотрудников есть полезные навыки. Когда сотрудник выходит на новый уровень, вы можете бесплатно улучшить навык:

Увеличьте скорость рабочего. На 5 уровне этого навыка рабочий бегает на 35% быстрее. На 10 ° 60% быстрее!

Вы можете поднять цены на все рецепты! На 5 уровне этого умения цены могут быть увеличены на 20%. На 10 уровне его можно увеличить на 30%.

    Делает обычный подарок раз в день. На 5-м уровне умения подарить 2 подарка. На 10 уровне даруйте 3 подарка.

Если гость отказывается от блюда, сотрудник может предложить что-то другое. На 5-м уровне навыка он предлагает новое блюдо в 25% случаев. На 10 уровне он предлагает новый горшок в 50% случаев.

  • Собирайте новые рецепты из различных товаров. Как только новый рецепт будет открыт, ваши сотрудники сразу же научатся его готовить.
  • Подключите игру к Facebook! Вы сохраните свой прогресс, если переустановите игру и сможете играть в одной кофейне на всех своих устройствах.
  • В разделе продвижения уникальное оборудование. Некоторые из них могут делать сразу несколько чашек. Другие элегантны, они позволят вам оформить бар в таком же стиле и получить множество советов. И есть машины, которые делают и то, и другое. Все оборудование, приобретенное в этом разделе магазина, может быть доставлено в бар в дополнение к уже установленному. Это позволит вам размещать заказы еще быстрее! Но есть один нюанс, устройства в разделе магазина «Акция» не несут очки престижа.

Рецепты игры Моя кофейня

Как видим, в игре «Моя кофейня» много рецептов. Все они нужны, чтобы зарабатывать деньги и развивать кафе. Поэтому не забывайте открывать для себя новые рецепты напитков и блюд. Постарайтесь немедленно поднять цены до зеленого уровня, чтобы продажи были эффективными.

Во время мартовского обновления с новой блинницей для посетителей бара появляются совершенно новые рецепты, а это значит, что мы можем угостить наших клиентов новыми рецептами блинов! Просто дойдите до 32 уровня, заработайте золотые монеты и купите блинную печь.

Разработчики игры «Моя кофейня: рецепты и истории» постоянно обновляют и дополняют игру новыми уровнями, рецептами и бонусами, которые могут только радовать игроков. Выучив все рецепты в игре, вы сможете быстро заработать монеты и приготовить собственный кофе!

Начать свой небольшой и прибыльный бизнес — мечта каждого человека, ведь никто не хочет прожить всю жизнь под контролем неординарных начальников. И даже если у вас достаточно средств для открытия собственного дела, вам следует серьезно подумать о желательности выбранного бизнеса, его потенциальных рисках и текущих проблемах. Все эти нюансы уже предусмотрены игрой My Coffee House, одним из первых онлайн-симуляторов о реальном бизнесе в сфере услуг. Вы собираетесь стать владельцем / любителем небольшой кофейни. Сначала ваша конструкция будет представлять собой обычную раскладную скамейку на колесиках. С раннего утра до поздней ночи вы будете проводить дни за прилавком, готовя кофе для посетителей. Когда после нескольких месяцев работы в поставке накопилось достаточно денег, можно задуматься о приобретении постоянного места для продажи ароматных напитков.

Народы Северной Африки наслаждались вкусным кофе почти тысячу лет назад. Европейцы открыли потенциал кофейных зерен только в 17 веке, после победоносной битвы с турками под стенами венгерского города Буда. Во время побега турки оставили не только много ценностей и оружия, но и еду для верблюдов — кофейные зерна. Предприимчивые европейские экспериментаторы решили приготовить рагу из круп и, к своему удивлению, обнаружили, что оно очень вкусное. После нескольких улучшений рецепта мир увидел настоящий кофе, который нам нравится до сих пор. За 400 лет существования кофейной индустрии в Европе было изобретено несколько десятков видов этого восхитительного черного напитка.

Сначала в вашем заведении будет продаваться только один или несколько сортов кофе. Но по мере расширения бизнеса будет расти и ассортимент. Вы вложитесь не только в дизайн интерьера, но и в производственные помещения. Вам придется купить несколько кофеварок, как специализированных, так и универсальных, способных одновременно варить несколько видов кофе. В начале своего дела в кафе вы сами будете работать официантом, кофеваркой и поваром. А если вы сможете вовремя обслуживать клиентов, вы сможете сэкономить достаточно денег, чтобы нанять хотя бы одного помощника.

Но не останавливайтесь на достигнутом, потому что бизнес больше всего не любит стабильного застоя. Поэтому расширяйтесь, покупайте новые квадраты, устанавливайте новые столы, расширяйте ассортимент меню. Чтобы охватить более широкую аудиторию покупателей, попробуйте выпечку десертов. Так что к вам будут приходить не только взрослые, но и дети, что значительно повысит ваш имидж и, конечно же, прибыль. Специальные версии игры «Моя кофейня» подскажут, какие сладости выбрать и как их правильно приготовить. Опытные повара поделятся с вами секретами приготовления восхитительного тирамису, слоек с кремом, малиновых лепешек и других лакомств.

Приготовьтесь открывать для себя новые рецепты приготовления и приготовления новых сортов кофе. Прежде чем какое-либо блюдо войдет в меню, нужно лично ознакомиться с основами приготовления и провести дегустацию. Примечательно, что все рецепты в играх My Coffee House максимально приближены к реальности и полностью соответствуют алгоритму приготовления настоящих кофейных напитков и десертов. Таким образом, вы смело можете повторить свои виртуальные кулинарные успехи на настоящей кухне дома. Если вы не уверены в своих силах, позвоните тому, кому доверяете. Приготовление нового блюда в хорошей компании — отличное средство от депрессии и хандры.

Вне зависимости от возраста и пола игры «Моя кофейня» завораживают серьезно и надолго. Вас ждет активный шквал событий, требующих от вас предельного внимания и целеустремленности. Все как в реальном бизнесе. И кто знает, может быть, именно вы, игры в кофейнях вдохновят вас открыть собственное заведение.

Вот уже несколько лет геймеры строят свои кофейни в мобильной игре. Это веселый бизнес-симулятор, в котором вы создадите свой собственный стиль интерьера встречи за чашкой горячего кофе. Чтобы приготовить отличную выпечку и вкусные напитки, вам понадобятся рецепты популярной игры «Моя кофейня». В этой статье вы найдете их список.

Советы «Моя кофейня» — полный список рецептов

С каждым днем ​​кулинарная игра «Моя кофейня: рецепты и истории» растет с точки зрения количества задаваемых вопросов. Раньше, в основном для игроков в эту игрушку, я написал с десяток ответов на вопросы викторины Билли, но, видимо, они не так интересуют аудиторию кофейни, как его обширная база рецептов. Пора дать игрокам то, что они хотят!

Чтобы открыть для себя новый сорт кофе или другой вкусный десерт в My Coffee House, вам нужно комбинировать разные ингредиенты друг с другом. Самостоятельно открывайте всевозможные блюда кафетерия — может быть, вам просто нужно вложить в это дело много интереса и, конечно же, свободное время. Хотя никто не будет возражать, если вы найдете более короткий маршрут, просмотрев недостающие рецепты в списке ниже.

Это не мой список! Он был скопирован с зарубежной страницы Facebook My Caf?: Recipes & Stories. Хотел бы я лично показать все рецепты в игре. Это не в моем духе, но вам это нужно здесь и сейчас, а я не купил половину всего оборудования в своей кофейне.

Капучино

Шоколад

Интересно, создавал ли кто-нибудь в реальной жизни кофе, чай или даже десерт по этим рецептам? Наверняка калмыцкий чай (чай + молоко + корица + морская соль) должен иметь очень экзотический аромат, тем более что приготовить его в домашних условиях не так уж и сложно.

Раф-кофе в классической интерпретации

С момента создания рецепта прошло более 20 лет, но в принципе он не изменился. Хотя существует множество вариаций рецептуры.

В классику входят следующие ингредиенты:

  • вам понадобится классический эспрессо — 25 мл.;
  • сахарный песок и ванильный сахар необходим — по 5 г;
  • нежирные сливки в количестве 100 мл.;
  • корица молотая в количестве 1 г.

Приступая к приготовлению классического раф-кофе, необходимо приготовить двойной эспрессо и в кувшине смешать остальные вышеперечисленные компоненты. Затем все соединить, взбить до получения густой пышной пены. Затем напиток наливается в подогретую чашку (можно добавить немного корицы).

Лучшие рецепты приготовления чая в приложении

Чай — это заказ, который клиенты размещают довольно часто. Есть особые клиенты, которым не нужен просто чай. Им нужен особенный вкусный напиток с необычным ароматом.

Есть следующие рецепты:

  • Английский чай и чай с корицей: для этого вам понадобятся чай и корица. Чтобы приготовить английский напиток, вам понадобятся молоко и чай;Английский чай и чай с корицей
  • Холодный чай, шоколадный чай — лед и чай необходимы для приготовления холодных напитков в My Coffee Shop. Для приготовления и подачи шоколада желаемый чай и немного шоколадного сиропа. Это довольно просто;

Холодный чай и шоколад

  • Чай со сливками и фруктовый чай со льдом — Найдите сливки и чай в холодильнике, чтобы приготовить сливочный напиток. Для приготовления фруктового вам понадобится лед, виноградный сок и, конечно же, сам чай;
  • Лимонный чай — необходимы лимон и чай. Для ванили используйте чай и ванильный сироп. И это может быть уже подано;Ванильный чай и чай с лимоном
  • Для заваривания мятного чая нужна мята. Для бодрящего чая купите лед, лимон и мяту. Как видите, это не сложно.Бодрящий чай и чай из перечной мяты

Как приготовить сладости или напитки в игре Моя кофейня

Как вы уже знаете, в приложении много напитков, тортов и прочего разного. Для их приготовления нужно знать ингредиенты блюда или напитка. Вы можете получать эти рецепты в виде различных бонусов, например, ежедневно. Вам на выбор предлагаются новые рецепты. И выбрав правильный ответ, получите правильный.

Вам может понадобиться новое оборудование, чтобы получить тот или иной ингредиент. Поэтому иногда за это приходится раскошелиться.

Шоколадно-сметанный торт - рецепт с фото - рецепты паштетов
Рецепт голодания при приготовлении шоколадного бисквита со сметаной и кипятком в домашних условиях с пошаговым фото
Шоколадный торт со сметаной: рецепты с фото пошагово
Шоколадная сметана лучший рецепт с глазурью
5 рецептов кофе, которые можно приготовить на кухне - героин
Какой кофейный сироп лучше выбрать: рейтинг кофейных добавок, вкусовые сочетания, самые популярные марки
Бамбл кофе: 5 оригинальных рецептов в домашних условиях
Простые рецепты шоколадных тортов на сметане
Рецепт шоколадного сметанного торта с пошаговыми фото
Рецепты тортов и выпечки в игре моя кофейня

Чтобы приготовить чай с корицей, убедитесь, что в вашей кофейне есть решетка для посыпки, которая позволит нам использовать корицу.

Затем по желанию заказчика подайте ему чай с корицей. Выберите меню. Нажмите на этот продукт, и он будет готов сразу.

Конечно, если в меню есть его полный рецепт.

Где пить колд брю

Redo Cold Brew

Рецепты в игре моя кофейня, рецепт молока

Адрес: пл. Трубная, 1 Центральный рынок

Часы работы: с 10 до 23 часов

Средний чек: 300 рублей

Redo — производитель, специализирующийся на производстве холодных кистей в очень красивых флаконах, которые тоже стыдно выбрасывать после использования. Сейчас у кафе есть несколько точек по всему городу, например, на центральном рынке, в Усачевском, а также в некоторых магазинах в Город-Саде и Красном Октябре. Помимо холодных щеток в ассортименте батончиков Redo есть еще нитро-кофе, о котором мы уже писали. Полный список пунктов доступен на сайте компании.

KOF. Coffe & Lab

Рецепты в игре моя кофейня, рецепт молока

Адрес: ул. Новодмитровская, д.1, корп.1

Часы работы: с 08:00 до 10:00

Средний чек: 500 рублей

В красивом кафе на Хлебозаводе подают классические и альтернативные блюда, а также подают завтрак. В прошлом году компания KOF одной из первых начала продавать нитро, запустив новый продукт: холодный брус в алюминиевых банках, которые удобно носить с собой. В меню холодная брускетта с малиной, маракуйей, апельсином, медом и лимоном.

Skuratov Coffee

Адрес: Калашный пер., 9

Часы работы: с 08:00 до 22:00

Средний чек: 300 рублей

Омский кофе захватил город, и теперь его можно найти практически в каждом районе Москвы. Холодное пиво здесь варят не первый сезон, дает приятный бонус: пустые бутылки холодного пива можно обменять на любой напиток из классики: эспрессо, фильтрованный кофе, молоко, капучино. Это экологический брючный бар.

Roaster Coffee

Рецепты в игре моя кофейня, рецепт молока

Адрес: ул. Тверская-Ямская, 4а, дом 2/11, корпус 2

Часы работы: пн-пт: 07: 30-23: 00; Сб-вс: 09: 00-23: 00

Средний чек: 300 рублей

В небольшой кофейне на тихих улочках Маяковской тоже предлагают холодные зверюшки — и тоже в красивых фляжках. На «Кении» есть холодный черный брюшка, который настаивается 12 часов при комнатной температуре, авторский кокос — сливочный, без сахара и без лактозы, с кокосовым послевкусием.

«Эспрессиум»

Рецепты в игре моя кофейня, рецепт молока

Адрес: пл. Большая Сухаревская, 16/18, корп.1

Часы работы: пн-пт: 08: 00-22: 00; Сб-вс: 10: 00-22: 00

Средний чек: 300 рублей

Espressium специализируется в первую очередь на черном кофе, поэтому неудивительно, что здесь круглый год в меню присутствует холодное пиво. Здесь тоже есть интересные вариации, например, кислый кофе — это холодный бру с гранатовым соком.

West 4

Рецепты в игре моя кофейня, рецепт молока

Адрес: ул. Остоженка, 3/14

Часы работы: пн-пт: 08: 30-23: 00; Сб-вс: 11: 00-23: 00

Средний чек: 300 рублей

Одно из первых кафе «новой волны» продает холодные кисти в пластиковых бутылочках. Напиток готовится путем настаивания крупных зерен в течение 12-18 часов, сорта регулярно меняются, так что можно попробовать совершенно разные ароматные букеты.

«Самолет кофе»

Адрес: ул. Старая Басманная, 6/3

Часы работы: 08: 00-21: 00; Сб-вс: 11: 00-21: 00

Средний чек: 300 рублей

В недавно открывшемся кафе Airplane также есть холодные закуски и различные миксы. Как ни странно, есть еще напиток под названием «кислый кофе» и тоже с добавлением гранатового сока. Собственно, кто лучше — решать вам.

Способы приготовления малиновых тортов

Торты — это рождественские сладости, которые гости заказывают на дни рождения, свадьбы и другие развлечения.

Рассмотрим их рецепты для игры My Coffee Shop:

Название торта: Рецепт:

Калгари легкий торт Для его приготовления потребуются: тертый шоколад, кленовый сироп, карамельный сироп, малиновый торт, кокосовая стружка. Готовый. Он может быть подан гостям.

Рецепт торта

«Летний» малиновый пирог Это вкусное угощение можно приготовить с малиновым пирогом, сливками, лимоном, клубничным мороженым и мороженым.

Рецепт летнего торта

Шоколадный торт с орехами Для приготовления используйте ванильный сироп, лесной орех, сливки, шоколадный торт и тертый шоколад. Ближайшие заведения в My Coffee Shop будут вам позавидовать.

Рецепт шоколадного торта с орехами

 

Оцените статью
Блог о кофе